Accueil > Image de marque et edition >

Agence de communication opérationnelle pour communication B2B entre entreprise Lyon

LaCompagniedesImages_Aoste_ImagedeMarque
ObjectifsRenouveler le territoire graphique et culinaire des produits Aoste aux rayons libre-service et frais emballé de la GMS, en valorisant la diversité des origines et les spécialités de chacune des références Aoste. RéalisationDans le cadre de...
En savoir plus
l'appétisserie bio, biscuits, bio, bjorg, marketing, image de marque
La nouvelle marque l'Appétisserie Bio, appartenant au Groupe Bjorg et Compagnie, est 100% gourmande et fabriquée en France. Les consommateurs peuvent la retrouver sa gamme sucrée et salée en rayon Bio.  Demande et objectifs :Le groupe Bjorg et Comp...
En savoir plus
Créer les cartes menu, carte des vins, carte bar lounge et la signalétique des restaurants à Lyon.
La Compagnie des Images vous accompagne dans la création de supports de communication visuelle pour restaurants à Lyon comme partout en France. Nous développons tous supports de communication pour les restaurants afin de promouvoir votre enseigne e...
En savoir plus
LaCompagniedesImages_UPS Consultants_CatalogueTeranga
Demande et objectifs Afin de valoriser l’offre formation proposée par les équipes UPS Consultants ACM Pharma, Groupe TERANGA, développer le catalogue de présentation de l’offre formation destinée aux clients et prospects BtoB de l’entreprise du se...
En savoir plus
Imaginer des supports qui mettent en avant l'identité historique et iconique du restaurant Le Train Bleu.
Le Train Bleu est un restaurant iconique de la Gare de Lyon. C'est un lieu où le spectacle s'admire autant dans l'assiette que dans l'architecture. Un établissement chargé d'histoire à l'atmosphère unique. Demande et ObjectifsDans le cadre de la ré...
En savoir plus
LaCompagniedesImages_CatalogueProduits_EditionGMS.
Objectifs :  Afin d’accompagner l’équipe force de vente Pescanova dans la démarche de valorisation de son offre, créer le nouveau catalogue produits Pescanova FoodService 2021 à destination des professionnels de la restauration commerciale et coll...
En savoir plus